Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Безопасность для бизнес-центров класса А+

Безопасность для бизнес-центров класса А+

Подписан договор об установке системы автоматизации пропускного режима «VisitorControl» в бизнес-центр «Павелецкая Плаза».

Пропускной режим бизнес-центра «Павелецкая Плаза» уже автоматизирован с помощью «VisitorControl» во всех блоках: А, B и С.

«Павелецкая Плаза» - один из крупнейших бизнес центров Москвы. Это великолепное 27-этажное современное здание в неосталинском стиле с общей площадью 20528 м2, располагается в самом сердце города, в районе с развитой инфраструктурой и разветвленной транспортной сетью.

Полное соответствие здания классу «А+» обусловлено наличием современных систем безопасности. Высокий уровень круглосуточной охраны здания обеспечен за счет современных систем видео-наблюдения и видео-мониторинга периметра, систем контроля доступа, видео-домофонов на входе, новейших систем охранной сигнализации.

Эти факторы обеспечивают к зданию устойчивый интерес потенциальных арендаторов. Бизнес-центр «Павелецкая Плаза» выбирают для создания своих офисов как Российские, так и зарубежные крупные компании, с большим потоком приходящих посетителей.

«VisitorControl» автоматизирует процессы заказа разовых пропусков и контроля посетителей на охраняемой территории. С «VisitorControl» регистрация посетителей происходит быстро благодаря автоматическому сканированию и последующему распознаванию документов, удостоверяющих личность, с заполнением полей пропуска.

Пропуска имеют большое количество степеней защиты, фотографии посетителей «вырезаются» системой из документов и вставляются в форму пропуска, а затем сохраняются в базе данных.

Проверить, кто из посетителей на данный момент находится на охраняемой территории, а также получить любые другие отчеты в «VisitorControl» можно в режиме реального времени. Любой из отчетов при желании легко сохраняется в формате Excel.

«Павелецкая Плаза» - не первый бизнес-центр, выбравший решение «VisitorControl» для автоматизации пропускного режима. Среди крупных компаний, уже успешно использующих «VisitorControl», такие известные бренды как «Башня на набережной», Башня «Федерация», «Усадьба».

«VisitorControl» – оптимальное решение для регистрации и контроля посетителей бизнес-центров класса А+.

Подробную информацию можно получить у менеджеров компании.


Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lavrentyeva@insyres.ru
Телефон: (495) 739-83-94
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве