Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 1.

Softline вошла в тройку лидеров по продажам продуктов Symantec

Softline вошла в тройку лидеров по продажам продуктов Symantec

Компания Softline, по итогам 2008 финансового года корпорации Symantec в России, вошла в тройку лидеров по продажам продуктов производителя, что было объявлено на Партнерском саммите корпорации Symantec, прошедшем 22-25 мая в Стамбуле.

Согласно итогам 2008 финансового года корпорации Symantec в России компания Softline, обладатель статуса Symantec Platinum Partner, входит в тройку лидеров по продажам продуктов производителя, являясь партнером с наибольшим количеством сделок за прошедший финансовый год.

«Наше успешное сотрудничество с компанией Softline в прошедшем финансовом 2008 году — это результат совместных усилий, направленных на решение проблем безопасности и доступности данных клиентов за счет активного продвижения продуктов и решений Symantec через широко разветвленную и профессионально работающую сеть региональных представительств компании в городах России и стран СНГ, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами. — Компания Softline вновь уверенно выполнила в России требования статуса Symantec Platinum Partner. В штате компании работают сертифицированные менеджеры по продажам, менеджеры по продуктам и технические специалисты, которые суммарно обладают более чем сотней сертификатов по продуктам и решениям Symantec».

Отметим, что в начале 2008 года компания Softline стала первым и пока единственным в России партнером по программе Symantec Authorized Technical Assistance Partner Program. Данный статус, предоставляемый компанией Symantec своим авторизованным партнерам, предполагает оказание дополнительных услуг (Value Added Services) по продуктам Symantec Endpoint Protection и Symantec Backup Exec в области технической поддержки и консалтинга. Важно так же подчеркнуть, что в апреле текущего года на традиционном мероприятии Symantec, посвященном анонсированию новой версии продукта Symantec Backup Exec 12.0, Softline была удостоена наград сразу в двух номинациях – «Чемпион по продажам Symantec Backup Exec в 2007 году» и «Самый активный маркетинг».

«Все эти награды и статусы подтверждают, что компания Softline абсолютно обоснованно вошла в тройку лучших продавцов и стала партнером с наибольшим количеством сделок за прошедший финансовый год. Мы уверены, что профессионализм сотрудников компании позволит нам вместе добиться еще больших успехов в текущем году в продвижении совместных решений на корпоративном рынке, а также в сегментах среднего и малого бизнеса», - сказала Алена Резванова, руководитель департамента по работе с партнерами Symanteс в России и странах СНГ.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев