на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 22.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 2.

Трубы Дюссельдорфа

С 24 по 28 апреля 2006 года в Дюссельдорфе (Германия) пройдёт международная трубная выставка Tube Dusseldorf 2006
Славой «трубной столицы мира» Дюссельдорф обязан компании «Messe Dusseldorf». Занявшись полвека назад организацией в родном городе промышленных выставок, она со временем стала лидером в этой области, а её любимое детище: ежегодная выставка всего оборудования и технологий для производства и использованием труб, - не только стала мировым смотром всего нового в этой области, но и обзавелась филиалами в Индии и Сингапуре. В России пока немцы ничего организовывать, к сожалению, не планируют, но в гости приглашают – благо нашим предприятиям есть, что показать, да и на успехи коллег посмотреть полезно.
Помимо авторитета, истории и статистики предыдущих экспозиции, «Tube Dusseldorf 2006» очаровывает участников своей продуманностью, разумным уютом, если можно так выразиться. Организаторы выставки с присущей этой нации дотошностью окружают каждого участника безупречным сервисом: к его услугам великолепный экспо-центр Дюссельдорфа, оснащённый по завтрашнему слову техники, высококачественная связь и мгновенная помощь по любым вопросам. И если вы вдруг обнаружите на своём стенде незакрученный шуруп или неработающую розетку – вы, похоже, где-то не туда свернули, это не Дюссельдорф.
Как здесь заведено, гостей и участников ждут демонстрации новейших разработок в области производства труб и их сварки в Очень Длинные Трубы, испытания выставленной продукции и семинары специалистов, где можно услышать очень много интересного, если понимать, о чём говорят.
Структура выставки: производство труб, технология сварки, механизация, трубопроводы, системы контроля и управления, испытания, инструмент.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru