Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

RM Group разработала фирменный аудиостиль туристической Премии «Золотой меридиан»

RM Group разработала фирменный аудиостиль туристической Премии
«Золотой меридиан»

24 июня 2008 года Торжественная церемония награждения лауреатов национальной туристической Премии «Золотой меридиан 2008» пройдет в фирменном музыкальном оформлении, созданном продюсерским центром RM Group.

Продюсерский центр RM Group разработал полный комплект элементов фирменного стиля Премии: аудиологотип, фирменную мелодию, фирменный джингл, а также фирменные фанфары, которые будут оформлять самые приятные моменты мероприятия - вручения награды лауреатам авторитетными экспертами индустрии туризма, известными художниками и актерами, а также представителями делового сообщества и средств массовой информации.

«Профессиональное звуковое сопровождение - это одна из ключевых составляющих успеха статусного мероприятия: музыкальное оформление создает уникальную торжественную атмосферу и формирует соответствующее настроение, - отмечает Ольга Пьянова исполнительный директор туристической Премии «Золотой меридиан 2008». – По графическому фирменному стилю специалисты RM Group очень точно определили музыкальный характер мероприятия. Прослушав первый рабочий вариант аудиологипа, вся команда Оркомитета испытала эмоциональный взрыв - музыка соответствовала концепции Премии на 100%!»

Фирменная мелодия Премии также ляжет в основу музыкального оформления ТВ-версии Торжественной церемонии награждения лауреатов. Все элементы фирменного аудиостиля будут доступны для прослушивания на официальном сайте Премии «Золотой меридиан 2008».

«При разработке фирменного стиля мы отталкивались от формата и тематики мероприятия: большое событие предполагало торжественный настрой и в тоже время приятные ассоциации увлекательных путешествий, легкость и позитив, с которыми ассоциируется туризм, - комментирует Константин Фарбер, генеральный директор продюсерского центра RM Group. – За основу мы взяли оркестровую фактуру с добавлением электронных элементов. Главная особенность этого стиля – создание «большого» звука, соединение ощущения широты пространства и в то же время – насыщенное современное звучание».

Информация о Премии «Золотой меридиан 2008»:

Всероссийская Премия «Золотой меридиан» была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Ежегодная Премия присуждается по результатам голосования россиян и экспертов отрасли.

Организаторы Премии: Коммуникационное агентство MACRO event, ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru (travel.mail.ru).

Технические партнеры: студия дизайна «Атрибуто», продюсерский центр RM Group.

Информационные партнеры: ТВ-канал «Русский экстрим», журналы GEO, «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, журнал Look&Touch, журнал JET Media, Интернет-площадки Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, TravelforLife.ru, «Рекреационные ресурсы» (2r.ru), AviationToday.ru

Информация о продюсерском центре RM Group

Продюсерский центр «Records Media Group» оказывает комплекс услуг в области студийной звукозаписи, изготовление рекламных аудиороликов, разработку фирменного аудиостиля, озвучивание видеоматериалов, запись и издание аудиокниг и аудиокурсов, производство DVD и CD дисков.

Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Сайт: www.goldenmeridian.ru