Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1604; сегодня: 2.

Ужин в сопровождении Звезды

11 июня 2008 года в зале ресторана La Presse (Отель «Невский Форум», Valka Hotels Group) состоялся концерт всемирно известной джазовой певицы Кассандры Рид.

Слушателям она знакома по участию в знаменитом последнем альбоме аргентинца Гато Барбьери The Shadow Of The Cat - горячем и разнообразном по материалу. Обладательница мощного и яркого вокала Кассандра Рид соединила в себе потрясающие красивые аргентинские мелодии с яркими ритмами современного джаза.

Выступление певицы проходило под аккомпанемент Сергея Григорьева (фортепьяно) и Игоря Тимофеева (саксофон).

Записанный во время концерта диск был представлен на аукцион среди гостей вечера. Диск был подписан Кассандрой Рид и вручен счастливым обладателям.

Вырученные от продажи средства будут направлены на благотворительные нужды.

Концерт 11 июня символизировал собой начало цикла вечеров «Ужин в сопровождении Звезды», мы надеемся, в будущем подобные вечера станут прекрасной традицией! До новых встреч!

Ньюсмейкер: Valka Hotels Group — 12 публикаций
Сайт: www.forumhotel.ru