Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 3.

Вышел летний номер TASTE - журнал для гурманов «Азбуки Вкуса»

В сети супермаркетов "Азбука Вкуса" появился новый номер TASTE - журнала для людей, знающих толк в гастрономии. В этом выпуске журнала читателей ждет много любопытных материалов. Вы узнаете о том, чем полезны органические продукты питания и какие чудесные метаморфозы могут происходить на кухне с банальными бобами.

Как всегда, в TASTE будет много оригинальных кулинарных рецептов, которыми с читателями делятся самые именитые повара мира. В этом номере известный британский шеф-повар Раули Ли расскажет о том, как в домашних условиях превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Благодаря советам Раули вы научитесь быстро и вкусно готовить форель с цикорием и грудинкой, филе камбалы в устричном соусе с зеленым луком и чечевицей, жареного кальмара с перечным джемом и свежими сливками, пате из копченой рыбы с яйцом всмятку и водяным крессом, спагетти с крабом, чесноком и чилийским перцем, а также исландскую пикшу с летними овощами и соусом айоли.

Журнал TASTE традиционно посвящает большое количество своих страниц путешествиям. На этот раз мы вместе с читателями журнала прогуляемся по улицам, музеям и кафе Мадрида. А известный репортер и убежденный вегетарианец Андрей Лошак специально для TASTE расскажет о «традиционном фаст-фуде» - национальных блюдах различных кухонь мира, которые на гастрономическом уровне продолжают сопротивляться давлению глобализации.

Ну, и на закуску мы публикуем два эксклюзивных интервью со звездами российского телевидения. Читатели узнают, почему известная журналистка Марианна Максимовская не считает себя гурманом и не любит готовить, а популярная телеведущая Фекла Толстая предпочитает всем другим продуктам зеленый чай, сыр, помидоры и окрошку.

Журнал TASTE выходит с ноября 2006 года. В издании печатаются оригинальные материалы о столичных ресторанах, культурных событиях; интервью со звездами, статьи об интересных продуктах, информация об акциях и спецпредложениях сети «Азбука Вкуса». В каждом номере журнала публикуются переводные материалы лучших британских авторов о путешествиях, гастрономии, популярные рецепты, сопровождаемые высококачественными съемками, произведенными именитыми английскими фотографами. В марте 2008 года TASTE стал лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное медиа России» в категории «клиентское издание».

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru