на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло филиал в Томске

В рамках укрепления позиций Общества на страховом рынке Сибирского федерального округа и расширения присутствия компании на территории региона ОСАО «Россия» открыло филиал в г. Томск. Новый филиал, вошедший в состав Сибирской региональной дирекции ОСАО «Россия», возглавила Лариса Пузырёва.

Лариса Пузырёва окончила Томский государственный педагогический институт в 1992 году. В страховую отрасль пришла в 2003 году, пройдя профессиональную подготовку по менеджменту и маркетингу. В период с 2003 по 2005 год занимала должность ведущего специалиста отдела ОСАГО Томского филиала ЗАО «Промышленная страховая компания». В 2005 – 2007 гг. являлась начальником отдела ОСАГО Томского филиала ЗАО СГ «УралСиб». С января 2008 года и вплоть до своего прихода в ОСАО «Россия» занимала должность начальника управления продаж Томского филиала ЗАО СГ «УралСиб».

Страховой рынок Томского региона отличает высокий уровень конкуренции. По данным ФССН, в 1 квартале 2008 года в Томской области осуществляли свою деятельность более 70 страховых компаний. Общие сборы страховых премий, за исключением премий по ОМС, превысили 842 млн. рублей. При этом доля имущественного страхования в структуре совокупного страхового портфеля региона составила 32,5%, страхования ответственности – 1,7%, ОСАГО – 11,6%, а личного страхования и страхования жизни – 52% и 2,1% соответственно.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru