на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 16.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

В Центральном доме предпринимателя состоится финал конкурса БИТ-2008

17 июня 2008г. в 14:00 в Центральном доме предпринимателя (м. Курская, м. Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24) в преддверии Второго Московского Венчурного форума состоится финал предпринимательского конкурса «Бизнес инновационных технологий -2008», который проводится в пятый раз.

Соревнования предпринимательских команд стартовали в ноябре прошлого года. За это время в рамках конкурса состоялось немало событий, среди которых: «дочерние» конкурсы на Дальнем Востоке и в Сибири, в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, вузовские соревнования в ГУ-ВШЭ и Финансовой академии при правительстве РФ, первый Всероссийский открытый чемпионат по деловой игре «Железный предприниматель», первый конкурс видеопрезентаций БИТ-online.

«Бизнес Инновационных Технологий» - это конкурс бизнес-планов и команд, способных превратить хорошие инновационные идеи в успешный бизнес.

Конкурс проводится при участии Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, соорганизатором конкурса выступил Технопарк «СТРОГИНО».

Приглашаем журналистов принять участие и осветить

мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге