на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 19.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Convera объявляет номинации для перспективных партнеров

Корпорация Convera ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур – объявляет о проведении рейтингового конкурса по итогам сотрудничества за 2005 год для партнеров по региону Восточной Европы, в том числе Росиии и СНГ.
Рейтинг проводится по компаниям–авторизированным партнерам Convera, победители которого будут представлены в трех номинациях: «Technical Excellence» - За качество технической поддержки и решение прикладных задач на проектах. «Commercial Excellence» - За максимальный объем продаж. «Knowledge Management Excellence» - За разработки и внедрение новых технических решений в сфере управления знаниями.
Определение наиболее перспективных партнеров и объявление победителей по номинациям по России и СНГ приурочено ко времени проведения делового форума «День Convera», который пройдет в Москве 28 марта, 2006 года в РАГС (Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ).
Convera Technologies ежегодно определяет рейтинг международных партнеров, но в России подобная программа проводится впервые и является продолжением политики по построению и развитию партнерской сети Convera на рынке России и стран СНГ.
О программе и условиях участия в деловом форуме «День Convera» вы можете узнать на сайте www.convera.ru или по телефонам: (495) 737- 5966/67 .
За дополнительной информацией просьба обращаться к Дмитриевой Инне: Тел: (495) 737-5966. Факс: (495) 737-5967. E-mail: innad@convera.ru . Web: www.convera.ru.

Ньюсмейкер: CONVERA — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru