Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

МСК открыла новое агентство в столице

ОАО «МСК» открыло агентство, обслуживающее клиентов в московском районе Зябликово. Новое территориальное подразделение расположено по адресу: г. Москва, Шипиловская ул., д. 50, корп. 1,

тел. 647-92-01.

Агентство предлагает полный спектр страховых услуг «Московской страховой компании», включая автострахование, страхование имущества, страхование выезжающих за рубеж.

- МСК пришла в один из «спальных» районов столицы, чтобы люди имели возможность оформлять страховые полисы рядом со своим домом. В то же время в Зябликово мы рассчитываем работать не только с физическими лицами, но и с организациями, — отмечает директор департамента агентских и партнерских продаж «Московской страховой компании» Елена Крапивина.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru