на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 19.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» разработала новые продукты по страхованию имущества физических лиц

«Московская страховая компания» разработала и запустила в продажу новые коробочные продукты по страхованию имущества физических лиц - «МСК-Квартира-Хит» и «МСК – Шесть соток».

Комплексная программа «МСК-Квартира-Хит» создана для тех, кто ценит свое время и хотел бы застраховать квартиру без осмотра. Такому клиенту в «Московской страховой компании» предложат несколько вариантов страхования, исходя из действительной стоимости жилья. Согласно условиям договора на страхование по полному пакету имущественных рисков принимаются конструктивные элементы квартиры, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также гражданская ответственность страхователя за причинение вреда третьим лицам. Программа «МСК-Квартира-Хит» предоставляет клиенту возможность застраховать отделку, инженерное оборудование и домашнее имущество без страхования конструктивных элементов квартиры.

«МСК – Шесть соток» - так называется коробочный продукт, ориентированный на дачников. В рамках этой программы клиентам будут предложены различные варианты страхования, позволяющие застраховать каменные, смешанные или деревянные строения. На страхование могут быть приняты также хозяйственные постройки, находящиеся на территории участка.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)