на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Ливийская нефтегазовая выставка и конференция, TOG 2008, продолжает прием участников

Конференция и параллельная выставка TOG 2008 будут проводиться в комплексе Dat El-Imad Complex города Триполи с 21 по 23 октября 2008 года.

К участию в TOG 2008 приглашены крупнейшие нефтегазовые компании, поставщики материалов и оборудования для отрасли, сервисные и консалтинговые компании, поставщики новых технологий, научные учреждений и др. Этот комплекс является центром нефтегазовой отрасли Ливии, здесь расположены офисы и штаб-квартиры многих компаний нефтегазового сектора.

Более подробная информация о выставке TOG 2008 по ссылке http://www.expoclub.ru/db/conference/view/5810/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!