Новости. Опубликовано 16.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 4.

Media-R-Us представляет автоматический дубликатор CD/DVD дисков Microboards Orbit II

Компания Media-R-Us приступила к поставкам обновленной версии автоматического дубликатора CD и DVD дисков Microboards Orbit II. В отличие от предыдущей версии, новый Orbit II имеет целый ряд дополнительных возможностей, позволяющих использовать этот дубликатор для решения самых разнообразных задач.
Microboards Orbit II полностью автономен и не требует подключения к ПК. Он чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации и может работать с любыми форматами CD или DVD дисков. Вам нет необходимости быть экспертом в области технологии компакт-дисков – Orbit II автоматически установит все требуемые режимы записи. Однако есть возможность ручной установки основных параметров, что свойственно профессиональным моделям дубликаторов.< br> Orbit II имеет встроенную библиотеку образов. Эта функция особенно удобна в том случае, если вам необходимы периодические тиражи некоторых CD или DVD дисков. Сохраните в библиотеке дубликатора нужные образы, и вы в любой момент сможете сделать необходимый тираж.
Дубликатор настолько компактен, что вы сможете взять его с собой на выездную презентацию, выставку, в командировку. И уже на месте готовить необходимое количество раздаточных материалов на CD или DVD дисках.
Microboards Orbit II оборудован автоматическим податчиком на 50 дисков и ленточным конвейером. Это конструкторское решение уже давно зарекомендовало себя наилучшим образом в модели автоматического CD и DVD принтера Microboards Print Factory. Благодаря ленточному конвейеру, дубликатор работает исключительно надежно и быстро. Просто загрузите в податчик Orbit II нужное количество записываемых CD или DVD дисков, выберите требуемый образ и укажите требуемое количество копий. Ваш тираж будет подготовлен в полностью автоматическом режиме. Удобство таково, что привычные методы тиражирования компакт-дисков вряд ли смогут с ним сравниться.
Автоматический дубликатор Microboards Orbit II может быть использован в офисах, дубликационных бюро, рекламных агентствах, студиях звуко- и видеозаписи, а также везде, где присутствует необходимость в срочном, удобном и качественном изготовлении тиражей CD и DVD дисков.
Подробнее о технических характеристиках CD/DVD дубликатора Microboards Orbit II вы можете узнать на веб-сайте компании Media-R-Us (www.dvd-r.ru) в разделе «Компактные дубликаторы CD и DVD дисков с автоматической подачей».
Media-R-Us обеспечивает поставки оборудования для печати и тиражирования CD и DVD дисков во все регионы России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка производится в любую точку России и стран СНГ в течение 3—5 дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: www.dvd-r.ru