на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Жидкокристаллические телевизоры Samsung: новые грани ощущений - в Салоне Fostergroup

Жидкокристаллические телевизоры Samsung: новые грани ощущений -  в Салоне Fostergroup

Благодаря гармоничному сочетанию уникальных технологий и особенностям дизайна, новые ЖК-телевизоры Samsung не могут не вызывать восхищения. Благодаря высочайшему качеству изображения, происходящее на экране кажется настолько реальным, что зритель испытывает самые глубокие эмоции, которые он не испытывал прежде. С нашими телевизорами ваша жизнь станет эмоционально богаче и интереснее.

Приобрести жидкокристаллические телевизоры Samsung вы можете в салоне Fostergroup.

Технические характеристики модели:

размер экрана по диагонали: от 19" до 52"

формат экрана: 16:9

гарантия на все модели 12 месяцев

Подробные технические характеристики жк-телевизоров Samsung и предварительный заказ: http://www.foster.ru/catalog/lcd/samsung/

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru