на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 19.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Чебоксары принял участие в выставке «Автоподиум-2008»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Чебоксары выступил партнером автомобильной выставки «Автоподиум-2008», организованной ЗАО «Волжская медикомпания» и прошедшей на открытой площадке «ЭКСПО-Контур» в Чебоксарах.

В мероприятии приняли участие официальные автомобильные дилеры Чувашии и Татарстана, автозвуковые салоны, сотовые операторы и страховые компании. Несмотря на холодную погоду, «Автоподиум-2008» посетило более 10 тысяч чебоксарцев, которые могли не только оценить представленные модели автомобилей и мастерство управлявших ими профессионалов, но и поучаствовать в тест-драйвах.

В рамках автомобильной выставки «Автоподиум-2008» филиал ОСАО «Россия» в г. Чебоксары представил предлагаемые Обществом программы по автострахованию и провел ряд консультаций по услугам ОСАО «Россия» для посетителей выставки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон