Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 17.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2697; сегодня: 5.

Ткань «Чайковский текстиль» прошла сертификацию ГАЗПРОМСЕРТ

Ткань «Чайковский текстиль» прошла сертификацию ГАЗПРОМСЕРТ

Ткань «Чайковский текстиль» «Премьер-комфорт 250А», поставляемая для ОАО «Газпром», прошла добровольную сертификацию ГАЗПРОМСЕРТ.

Ткань «Премьер-комфорт 250А» (арт. 18422 АХМ) прошла добровольную сертификацию по системе ГАЗПРОМСЕРТ. Эта ткань поставляется для предприятий ОАО «ГАЗПРОМ» и выпускается в строгом соответствии с требованиями газовой промышленности.

Антиэлектростатическая ткань «Премьер-комфорт 250А» используется для пошива корпоративной одежды сотрудников ОАО «Газпром». Она обеспечивает защиту от статического электричества (10 ОМ), попадания на кожу человека воды и масел (благодаря масло-водоотталкивающей отделке), механических воздействий.

Ткань также имеет сертификат ОС «ВНИИГАЗ-сертификат», заключение ООО «Газобезопасность» и соответствует внутреннему стандарту качества компании «5 звезд». С конца июня ткань будет иметь соответствующую маркировку, защищающую ткань от подделок.

Получение сертификата подтверждает высокое качество тканей «Чайковский текстиль» и их полное соответствие требованиям газовой промышленности.

Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ создана ОАО «Газпром» приказом от 06 февраля 1999 г. № 10 в соответствии с законом Российской Федерации «О сертификации продукции и услуг» и зарегистрирована Госстандартом России (в настоящее время Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), регистрационный № РОСС RU.3022.04ГО00 от 17 июля 2000 г.

Система ГАЗПРОМСЕРТ создана для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации:

- продукции и систем менеджмента дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром»,

- продукции и услуг, приобретаемых ОАО «Газпром» для осуществления им своей деятельности

- систем менеджмента качества на предприятиях-поставщиках продукции и услуг.

Основные цели добровольной сертификации в Системе ГАЗПРОМСЕРТ

 удостоверение соответствия продукции, систем менеджмента, работ и услуг стандартам, условиям договоров и Системе ГАЗПРОМСЕРТ, с учётом особенностей газовой промышленности;

 подтверждение функциональных показателей, а также показателей качества продукции, заявленных изготовителем (исполнителем);

 содействие приобретателям в компетентном выборе продукции, работ, услуг;

 повышение конкурентоспособности продукции, работ, услуг организаций и дочерних обществ ОАО «Газпром» на российском и международном рынке

 защита потребителей от недобросовестности изготовителя (продавца, исполнителя).

Группа компаний «Чайковский текстиль» - ведущий производитель тканей для корпоративной, специальной и форменной одежды европейского уровня. Компания выпускает инновационные ткани для защиты от открытого пламени и повышенных температур, статического электричества, нефти, воды и масел, появления неприятных запахов, бактериостатичные ткани. В структуру холдинга входят комбинат по производству тканей, швейное производство и региональная сеть в 30 городах России и странах СНГ.


Ньюсмейкер: Чайковский текстиль — 9 публикаций
Сайт: textile.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zotkina@hq.textile.ru
Телефон: (495)745-09-12
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции