на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 19.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Монолит дружбы

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы в электропоездах для группы компаний «Дружба монолит».

ГК "Дружба-Монолит" основана в 1991 году и является одним из самых стабильных, надежных и перспективных застройщиков Подмосковья.

Целью данной рекламной кампании является информирование потенциальных покупателей о продаже квартир, офисов и гаражей в новом жилом комплексе «Дубки» Одинцовского района – крупнейшего районного центра Подмосковья.

В кампании, проводимой специалистами РА «Старый город», задействованы стикеры 30х40, размещенные в салонах электропоездов Белорусского направления Московской железной дороги.

Период проведения рекламной кампании – май-декабрь 2008 года.

Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы Маргарита Морозова.

Необходимо отметить, что участие в рекламных кампаниях ведущих строительных организаций является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие организации, как АН МИАН, Pioneer Development EOOD (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент» и пр. Кроме того, в клиентский список РА «Старый город» входят банки, предоставляющие ипотечные программы: АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», ОАО «Банк Петрокомерц», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», АКБ «Национальный резервный банк» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru