на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» подтверждает высокую эффективность бизнеса

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» досрочно достиг плановых показателей деятельности, установленных на 2 квартал 2008 года. Подведенные филиалом предварительные итоги показали, что по состоянию на 16.06.2008 г. сумма сборов страховой премии подразделением превысила 263,5 млн. рублей, что составило 104,4% от планового объема. При этом прирост бизнеса по отношению ко второму кварталу 2007 года уже составил 57%.

«Досрочное достижение плановых показателей во втором квартале стало очередным подтверждением верности и эффективности стратегии бизнеса Дирекции – подобную динамику мы показали и в первом квартале текущего года. И, в первую очередь, высокие результаты обусловлены слаженностью и высоким профессионализмом коллектива Дирекции, а также системной работой по повышению качества клиентского сервиса, предоставляемого Обществом на территории Московского региона», – комментирует заместитель генерального директора, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru