на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 18.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» начал оказывать услуги связи Министерству регионального развития Российской Федерации

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» заключил государственный контракт на предоставление услуг связи Министерству регионального развития Российской Федерации. В рамках данного контракта предусматривается обеспечение Министерства регионального развития Российской Федерации телефонными номерами «98»-го цифрового района Москвы (98Х-ХХ-ХХ), едиными с нумерацией органов государственной власти и крупнейших предприятий и структур Российской Федерации.
По словам начальника отдела информационно-технического обеспечения Министерства регионального развития Российской Федерации Пильдеса Даниила Анатольевича, возможности активно строящейся полностью цифровой сети «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» позволили обеспечить министерство прямым контактом с органами государственной власти и стратегически, экономически и социально значимыми предприятиями РФ, а также комплексом современных телекоммуникационных услуг, включая местную связь, доступ к международной и междугородной телефонной связи, услуги передачи данных и сети Интернет.
Пильдес Д. А. подчеркнул: «В результате работ, проведенных ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ», существенно возросло качество предоставляемых услуг связи, значительно улучшился доступ к услугам междугородней и международной связи, стало более эффективным взаимодействие между подразделениями Министерства регионального развития Российской Федерации. Мы удовлетворены высоким уровнем услуг и готовы к дальнейшему сотрудничеству с ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ».

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» - ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ - крупный, динамично развивающийся оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в г. Москве и регионах РФ корпоративным пользователям, органам власти, социально и экономически значимым структурам. Сеть компании построена также с учетом требований спецпотребителей в части обеспечения высокого уровня качества, надежности и защиты информации. Это позволяет предоставлять клиентам полный пакет высококачественных телекоммуникационных услуг «под ключ».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации

E-mail: press@globus-telecom.com