Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 2.

Все курсы по ITIL в 5-55 - единственные аккредитованные в России сразу двумя основными сертифицирующими институтами APM Group и Exin

Все курсы по ITIL в 5-55 - единственные аккредитованные в России сразу двумя основными сертифицирующими институтами APM Group и Exin

С июня 2008 все курсы компании 5-55 по подготовке сертифицированных специалистов ITIL – аккредитованы ведущими международными сертифицирующими институтами APMG и Exin.

До июля 2006 года квалификационная схема управлялась согласно 3-х стороннему соглашению между Exin, ISEB и Office of Government Commerce (OGC). Однако, после торгов OGC получил единоличное право управлять аккредитационной схемой APMG. Теперь ISEB, Exin, Loyalist и другие компании в настоящее время ведут переговоры с APMG, на предмет участия в квалификационной схеме по ITIL.

В данный момент 5-55 проводит курсы по ITIL v3 аккредитованные в APMG, а качество курсов по ITIL v2 подтверждено институтом Exin. Данные аккредитации распространяются на курсы всех квалификационных уровней, от базового (Foundation) до менеджерского и экспертного, и являются гарантией качества обучения: профессионализм тренеров, актуальность учебных материалов, апробировированная методика преподавания.

Компания 5-55 хочет выразить отдельную благодарность своему партнеру компании Quantica, позволившую дать российским слушателям возможность получать качественное образование в полном объеме. Роджер Пурье, генеральный директор компании Quantica в регионах Азии и Европы считает, что взаимовыгодное сотрудничество с иностранным партнером позволяет «5-55» проводить курсы мирового уровня и иметь доступ к дополнительным материалам, которые позволят наиболее успешно сдавать экзамены обучившимся на курсах. Поэтому для слушателей «5-55» объединение профессионального опыта и квалификации наших компаний позволит решить любые вопросы обучения и консультации в области ИТ Сервис Менеджмента. Quantica получит ещё одного сильного партнёра в нашей растущей сети – которая на сегодняшний день включает Германию, Тайвань, Южную Африку, Южную Корею, США, Австралию, Малайзию, Италию и другие страны.

Уже сейчас доступны квалификационные схемы обучения по ITIL v3 на получение высшего статуса ITIL Expert in Services Management.

Группа компаний «5-55» занимается организацией и предоставлением информационно-технических услуг. «5-55» — партнер швейцарской консалтинговой компании Perseo Consult и аккредитованного APMG ITIL-провайдера Quintica Group combines. Мы предоставляем консалтинговые услуги в области ИТ (оценка, создание и реформирование ИТ-сервисов компаний);проводим семинары, посвященные организации ИТ-сервисов, имеем свою службу технической поддержки (аутсорсинг), обслуживающую более 50 компаний. Компания «5-55» - первая российская компания, аккредитованная EXIN как на проведение курсов по ITIL, так и на прием соответствующих экзаменов.


Ньюсмейкер: 5-55 — 7 публикаций
Сайт: 5-55.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nshevchenko@5-55.ru
Телефон: (495) 901-91-37
Печать
Поделиться:
В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком»