на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Гармония в подарок от Daripodarki.ru

В интернет-магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru (http://Daripodarki.ru), проекте компании Softline, появились новые необычные подарочные сертификаты от центра аюрведы, йоги и восстановительной медицины «Керала».

Аюрведа является одной из самых древних медицинских систем. В наши дни она привлекает к себе пристальное внимание умением лечить те недуги, с которыми пока не умеет справляться «традиционная» медицина.

"В Daripodarki.ru с предложениями о сотрудничестве очень часто обращаются спа-салоны и оздоровительные центры. Из всех потенциальных партнёров мы выбираем только лучших – ведь магазин Daripodarki.ru гарантирует клиентам исключительно высокое качество оказываемых услуг, - говорит Роман Агафонов, заместитель директора департамента инновационных проектов компании Softline. – До настоящего момента в ассортименте нашего магазина уже имелись подарочные сертификаты на аюрведические программы, проводимые в различных салонах. Но центр «Керала» отличается от них именно тем, что специализируется исключительно на аюрведе, йога-терапии и восстановительной медицине. Сотрудничая с Центром «Керала», мы предлагаем клиентам возможность дарить дорогим для них людям эксклюзивные услуги по оздоровлению организма, а главное – получить заряд положительных эмоций и приятных ощущений".

Центр «Керала» предлагает уникальные комплексы процедур, существующие только в аюрведе. Квалифицированные индийские массажисты центра «Керала» делают знаменитые синхронные массажи с использованием различных лекарственных масел. В центре работают высококвалифицированные индийские врачи - Унникришнан и Мохаммедали, выпускники ведущего института Аюрведы (г. Коттакал). Имея за плечами 10-летний опыт работы в Москве, они полностью адаптировали методики лечения и аюрведические диеты к условиям российского климата, темпу и ритмам современного образа жизни.

По мнению сотрудников интернет-магазина Daripodarki.ru возможность погрузиться в спокойную, расслабленную атмосферу и доверить себя заботливым рукам настоящих профессионалов становится необходимым элементом напряженной городской жизни. Подарочный сертификат центра «Керала» – прекрасный способ помочь близким справиться со стрессом, напряжением и негативными эмоциями, вырваться из многокилометровых пробок, бесконечных совещаний и привычных интерьеров.

В интернет-магазине Daripodarki.ru представлены подарочные сертификаты на две наиболее распространённые в России процедуры аюрведы - классический индийский аюрведический массаж "Сома" в четыре руки с использованием растительных масел (http://www.daripodarki.ru/item1.php?item=686&cat=220), приготовленных по специальным старинным рецептам с добавлением лечебных трав; а также индийский аюрведический массаж "Широдхара", который необычен тем, что в течение всей процедуры на лоб пациента льется тонкая струйка теплого масла (http://www.daripodarki.ru/item1.php?item=687&cat=220).

Интернет-магазин Daripodarki.ru уже несколько лет помогает людям найти наилучший подарок человеку любого пола, возраста и степени родства. Сотрудники Daripodarki.ru ежедневно выбирают вместе с покупателями из 30 рубрик (от путешествий до одежды) сюрприз для каждого уникального случая.

О магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru является пионером отрасли подарочных сертификатов. В каталоге магазина представлены около 600 наименований более чем от 50 поставщиков. Тридцать тематических рубрик помогут определиться с направлением подарка: музыка и кино, ювелирные изделия и косметика, одежда и спортивные товары, книги и т.д. Сертификат можно выбрать по поводу, по компаниям. В рубрике «Кому подарок» подобраны варианты подарков для конкретных людей: для девушки или юноши, для супруги или супруга, родителей, знакомых и друзей. Daripodarki.ru позволит получить в подарок именно то, что хочется!

Интернет-магазин Daripodarki.ru – проект компании Softline (http://softline.ru).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения