на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 3.

Cognitive разработает информационный портал по госзакупкам для ФГУ «Лесоинфотека»

Компания Cognitive Technologies и Федеральное государственное учреждение «Фонд информации по лесным ресурсам» (ФГУ «Лесоинфотека») объявляют о заключении государственного контракта на создание информационного портала для размещения Федеральным агентством лесного хозяйства (Рослесхоз) заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в сфере лесного хозяйства и товарно-ценового мониторинга в рамках гозакупок. Также данный портал будет обслуживать более 40 территориальных органов и подведомственных организаций «Рослесхоза».

ФГУ «Фонд информации по лесным ресурсам» - подведомственная организация Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Министерства сельского хозяйства Российской федерации, являющегося федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом и правоприменительные функции в сфере лесного хозяйства.

Целью данного проекта является повышение открытости процесса закупок, снижение закупочных цен за счет стимулирования конкуренции между поставщиками, оптимизация использования бюджетных средств, а также сокращение времени и затрат на организацию и проведение закупок за счет использования технологий автоматизации

В рамках государственного контракта планируется создание информационного портала в сети «Интернет», консолидирующего информацию о закупках Рослесхоза, его территориальных органов и подведомственных организаций, наполнение информационной базы данных закупок и аукционов за период 2007-2008 годы и подготовка на основе информационной базы данных закупок и аукционов статистики закупок и аукционов за 2007-2008 годы. Планируется, что посредством разрабатываемого информационного портала будет осуществляться закупка товаров и услуг на общую сумму около 10 млрд. руб. ежегодно.

Для обеспечения безопасности пользователей в портале будут реализованы технологии подтверждения операций электронно-цифровыми подписями и системы их криптографической проверки.

Согласно условиям государственного контракта все работы по проекту будут завершены к октябрю 2008 года.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru