на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

Курс на обновление оборудования, отношения и качества

Стремление к новым горизонтам и вершинам всегда похвально, так же как улучшение уже имеющегося капитала. Только движение по возрастающей позволяет достигнуть успеха в бизнесе вне зависимости от его направленности. Солидный опыт типографии «Рео-Принт», умноженный на возможности современного полиграфического оборудования, позволил нам дополнить ассортимент печатной продукции, увеличить тиражи и уменьшить сроки производственных циклов.

Сегодня мы готовы предложить заказчикам полный спектр услуг по изготовлению печатной продукции на надежном ролевом и листовом оборудовании KBA, Komori, Rotoman и Heidelberg, а начиналось все просто и скромно с пары-тройки подержанных агрегатов. Пусть и медленно, но верно в полиграфическое производство внедрялись технологии будущего, расширялся штат сотрудников, улучшались методы управления.

Специализация на офсетном способе печати позволяет нам удерживать цены на демократичном уровне вне зависимости от цветности тиража. Возможности современного допечатного, печатного и постпечатного оборудования позволяют выпускать широкий диапазон полиграфии, начиная с рекламных листовок и буклетов, и завершая календарями различной сложности. Формат изделия при этом практически не ограничен.

Модернизации подверглась и связь с клиентом. Теперь заказчику вовсе не обязательно часто посещать в офис типографии «Рео-Принт» с макетом: оригинал, подготовленный в соответствии с техническими требованиями фабрики офсетной печати, можно выслать на ftp-сервер компании.

Ньюсмейкер: Типография Рео-Принт — 2 публикации
Сайт: www.reo-print.ru

E-mail: editor@reoprint.ru
Телефон: (495) 921-34-57
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.