Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

ОСАО «Россия»: информационная активность в мае 2008 года

В мае 2008 года ОСАО «Россия» продолжило активное расширение своего присутствия в информационном поле. По итогам месяца, компания достигла уровня в 938 сообщений, обеспечив значительный прирост показателя по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – свыше 650% (124 сообщения), что позволило ОСАО «Россия» занять третье место в отрасли по данному критерию информационной активности.

В мае общая информационная активность лидеров страховой индустрии продолжила свой рост – страховщики, входящие в ТОП-20 по количеству информационных сообщений, в суммарном выражении, преодолели рубеж в 9000 сообщений в СМИ (9090 сообщений). При этом прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 88,7% (ТОП-20 в 2007 году – 4818 сообщений).

Доля ОСАО «Россия» в общем объеме сообщений ТОП-20 существенно возросла по отношению к показателям прошлого года. Так, если в апреле 2007 года доля компании в объеме сообщений первой двадцатки составляла 2,57%, то по итогам апреля 2008 года этот показатель возрос до 10,32%.

По итогам мая можно констатировать, что коммуникационные подразделения ведущих страховых компаний адаптировались к введенной с 1 апреля компанией «Медиалогия» новой системе расчета Индекса информационного благоприятствования. Если в марте 2008 года суммарный индекс ТОП-20 составлял 5883 пункта рейтинга, а в апреле, после произошедших изменений, данный показатель составил 3776 пунктов, то уже в мае он составил 6313 пунктов. Рост показателей лидеров отрасли по отношению к апрелю 2008 года составил 67,18% , а по отношению к маю 2007 года – 48,13%.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru