Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Назначен директор Финансово-консультационного центра Краснодарского филиала ОСАО «Россия»

Финансово-консультационный центр Краснодарского филиала ОСАО «Россия» возглавил Константин Андреев.

Константин Андреев окончил Московскую государственную академию пищевых производств по специальности «Инженер-экономист». В страхование пришел в 2006 году, начав свой профессиональный путь в должности начальника Управления розничных продаж Краснодарского филиала ОСАО «Россия».

Приоритетной задачей Константина Андреева на новом посту станет организация работы Финансово-консультационного центра Краснодарского филиала ОСАО «Россия», в том числе, в части эффективного построения взаимодействия с финансовыми структурами Краснодара и Краснодарского края, а также повышение качества сервисной составляющей деятельности Финансово-консультационного центра.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru