на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Приморско-Ахтарский клиентский офис Краснодарского филиала ОСАО «Россия» возглавит Надежда Ладик

На должность руководителя Приморско-Ахтарского клиентского офиса Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Надежда Ладик.

Надежда Ладик проходила обучение Красноярский инженерно-строительный институт. В страхование пришла в 2004 году. В Краснодарском филиале ОСАО «Россия» работает с июня 2008 года. Приоритетной задачей Надежды Ладик на новом посту станет комплексное развитие бизнеса Приморско-Ахтарского клиентского офиса ОСАО «Россия» и, в том числе, повышение эффективности продвижения существующей линейки страховых продуктов Общества на территории Приморско-Ахтарского района Краснодарского края.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru