Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 18.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 3.

Проведена сертификация курсов по программированию С++ Школы Практического Программирования Факультета Переподготовки Специалистов СПбГПУ компанией Quest Software

Проведена сертификация курсов по программированию С++ Школы Практического Программирования Факультета Переподготовки Специалистов СПбГПУ компанией Quest Software

В начале 2006 года реализован первый этап программы сотрудничества в области подготовки IT специалистов между Факультетом Переподготовки Специалистов Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета (http://www.avalon.ru/) и компанией Quest Software (http://russia.quest.com/), занимающейся разработкой «коробочных» программных продуктов. Проведена сертификация курсов по программированию С++ ФПС СПбГПУ компанией Quest Software. В рамках сертификации, курсы направления C++ Школы Практического Программирования, разработанные и проводимые Факультетом Переподготовки Специалистов, были тщательно изучены, одобрены и рекомендованы специалистами компании Quest Software, как учебные программы, соответствующие по уровню подготовки уровню начинающего и квалифицированного C++ разработчика. Курсы направления С/С++ Школы Практического Программирования являются уникальными авторскими программами подготовки разработчиков программного обеспечения. Курсы проводятся на современной технической базе Факультета Переподготовки Специалистов, как по-отдельности, по фиксированному расписанию, так и в рамках комплексных программ подготовки. По окончанию курсов и комплексных программ выдаются удостоверения и государственные документы о повышении квалификации. Сертификация курсов компанией Quest Software подтверждает их высокий уровень подготовки и качество. Курсы, одобренные компанией Quest Software, включают в себя как базовые курсы по языкам С и С++, так и дополнительные, усложненные курсы. Базовые курсы предназначены для подготовки начинающих С/С++ программистов «с нуля» или на основе опыта разработки на других языках программирования: Основы алгоритмизации и программирования (64 часа). Базовый курс, предназначенный для развития алгоритмического мышления и развития навыков описания алгоритмов на языках программирования высокого уровня. http://www.avalon.ru/PPS/CPP/Courses/About/?CourseID=37 . Процедурное программирование. Языки С и С++ (48 часов). Курс по основам языков С и С++ и использованию концепции процедурного программирования для создания программных продуктов. Ближайшая дата начала – 18 января. http://www.avalon.ru/PPS/CPP/Courses/About/?CourseID=200 . Объектно-ориентированное программирование. Язык С++ (60 часов). Курс по принципам объектно-ориентированного программирования и использованию ООП-возможностей языка С++. Содержит как изложения базовых концепций объектно-ориентированного программирования, так и более сложные темы, такие как использование шаблонов и динамическое определение типов. Ближайшая дата начала – 15 февраля. http://www.avalon.ru/PPS/CPP/Courses/About/?CourseID=201
Усложненные курсы предназначены для слушателей, продолжающих обучение в рамках Школы Практического Программирования, а также для программистов, желающих повысить свою квалификацию в определенной области разработки программного обеспечения: Компонентное программирование на языке С++. COM и ATL. (40 часов). Курс предназначен для лиц, имеющих опыт программирования на языках С и С++ и предназначен для освоения концепций компонентного программирования и включает рассмотрение таких технология как COM, ATL и ActiveX. Ближайшая дата начала – 6 февраля. http://www.avalon.ru/PPS/CPP/Courses/About/?CourseID=420 . Структуры и алгоритмы компьютерной обработки данных. (40 часов). Курс предназначен для программистов на языках С и С++ и направлен на получения расширенных знаний по алгоритмизации и эффективному использованию структур данных. Подобные знания и практические навыки необходимы для решения задач среднего и высокого уровня сложности при разработке программного обеспечения. Ближайшая дата начала – 27 февраля. http://www.avalon.ru/PPS/CPP/Courses/About/?CourseID=424 .
Следите за новостями на сайте http://www.avalon.ru/pps/.

Факультет Переподготовки Специалистов Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, на сегодняшний день является крупнейшим на северо-западе центром компьютерного обучения, в котором ежегодно по различным программам подготовки проходят обучение более 5000 человек. В рамках факультета реализуются программы: второго высшего образования (4 специальности), авторизованные и авторские курсы по информационным технологиям (более 60 курсов), краткосрочные курсы (около 80 курсов), Школа Практического Программирования, Академия Информатики для школьников. ФПС имеет совместные образовательные программы с ведущими компаниями в области информационных технологий: Microsoft, D-Link, Citrix, Cisco, Oracle, Alt Linux, ThinPrint и т.д.

Компания Quest Software была основана в 1987 году и является одной из ведущих мировых IT–компаний, помогающих решать проблемы IT-менеджмента, предоставляя IT-персоналу решения, позволяющие планировать, прогнозировать и контролировать уровень обслуживания в существующей информационной среде. Офисы компании расположены более чем в 23 странах мира, а общая численность сотрудников компании составляет 2.300 человек.
В первые дни становления компании штатных сотрудников в Санкт-Петербурге было не более 10 человек. Сегодня же дружный коллектив Quest Software насчитывает более 300 высококвалифицированных сотрудников, среди которых большое количество выпускников ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга и других городов России – магистров и кандидатов наук в областях информатики, программирования, прикладной математики, экономики,менеджмента.
Подтверждением профессионализма сотрудников компании является высочайший уровень признания качества и технического совершенства продуктов Quest Software на мировом рынке информационных технологий. Именно профессионализм сотрудников является одной из основных составляющих успеха компании, позволившей ей одной из первых стать Microsoft Gold Certified Partner, в 2003 году войти в первую сотню знаменитого списка INC.500, списка самых «активных и быстроразвивающихся» компаний Америки, а в июле 2004 года – Партнером Года компании Microsoft в номинации «Global Independent Software Vendor».
Среди партнеров и клиентов компании Quest Software такие известные компании, как HP, Siemens, Motorola, AOL Time Warner, The Pentagon, Merrill Lynch и многие другие.
Для дополнительной информации: Егор Орлов, руководитель направления Авторизованное обучение ФПС СПбГПУ. Дмитрий Лаабе, руководитель направления «Школа Практического Программирования ФПС СПбГПУ». Тел. (812) 703-02-02. Ольга Ковалева, менеджер по персоналу компании Quest Software. Тел. (812) 332-03-00.

Сайт: www.avalon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dimal@avalon.ru
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»