Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

WMS системы мирового уровня на волжских просторах

Продолжая успешную серию проектов в крупнейших городах России, компания i2 СНГ заключила договор на автоматизацию склада с нижегородской кондитерской компанией «Август». Склад будет автоматизирован системой Exceed WMS 4000 (Infor WM NG). В рамках внедрения запланировано осуществление полной автоматизации складской инфраструктуры. В соответствии с бизнес-процессами предприятия будет поставлено необходимое оборудование и настроена современная система управления складом.

Компания "Август" входит в крупный кондитерский холдинг, включающий в себя предприятия «Прогресс», «Московский кондитер», «Богородская кондитерская фабрика», и является лидером на нижегородском рынке кондитерских изделий. Продукция компании поступает практически во все регионы России и страны СНГ.

После системной оценки представленных на тендер решений, компания «Август» выбрала систему EXceed WMS 4000. Основными критериями выбора стали функциональность и гибкость системы Infor WM, позволяющие детально автоматизировать процессы хранения, учета и дистрибуции всего спектра товаров.

«Региональные рынки складской логистики уверенно развиваются, уровень компетенции специалистов растет, как следствие становится больше предприятий, готовых внедрять современные системы для автоматизации своих бизнес-процессов. В результате проекта компания «Август» сможет повысить эффективность управления процессами хранения и обработки товаров, а также предоставлять клиентам спектр новых услуг», прокомментировал Игорь Карпачев, генеральный директор i2 СНГ.

Ньюсмейкер: i2 СНГ — 24 публикации
Сайт: www.i2cis.ru