на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Альфа Лаваль представит свои последние достижения на выставке "НЕФТЕГАЗ-2008"

Альфа Лаваль представит свои последние достижения на выставке

Компания «Альфа-Лаваль», мировой лидер в разработке высокотехнологичных решений, представит свои последние достижения в области оборудования и технологий для нефтегазового комплекса в рамках 12-ой международной отраслевой выставки «НЕФТЕГАЗ-2008».

Компания Альфа Лаваль, отмечающая в этом году свое 125-летие, является мировым лидером в области поставки оборудования и технологий для различных отраслей промышленности и специфических процессов. Продукция компании применяется в судостроении, пищевой промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве, энергетике и нефтехимии. Во всем мире оборудование Альфа Лаваль используется на многих объектах нефтегазовой отрасли, оптимизируя технологические процессы, улучшая массогабаритные показатели, снижая эксплуатационные затраты. Свои последние разработки в области нефтегазового комплекса компания продемонстрирует на крупнейшей отраслевой выставке «НЕФТЕГАЗ-2008».

12-я международная выставка «Oборудование и технологии для нефтегазового комплекса» «НЕФТЕГАЗ-2008» пройдет в Москве с 23 по 27 июня. «НЕФТЕГАЗ-2008» представит последние достижения российских и зарубежных производителей в области нефтегазодобычи и переработки углеводородов, получения продуктов нефтехимии, а также новейшее оборудование и технологии, применяемые в нефтяной и газовой промышленности. Помимо нефтегазового комплекса в сферу интересов выставки с каждым годом все больше включаются смежные отрасли, связанные с его обслуживанием. «НЕФТЕГАЗ-2008» - без сомнения, событие мирового уровня, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), проходящее под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, традиционно получающее поддержку Министерства промышленности и энергетики РФ.

Важным дополнением и составляющей частью выставки «НЕФТЕГАЗ-2008» станет 6-й Российский Нефтегазовый Конгресс - центр презентации перспективных проектов нефтегазодобычи и переработки, обсуждения насущных проблем топливно-энергетического комплекса. В его работе примут участие представители нефтегазовой индустрии и сопутствующих сфер из 30 стран мира. Опытом своей работы поделятся руководители ведущих нефтяных, газовых и инвестиционных компаний, отраслевых министерств и ведомств России, представители отраслевых организаций.

«Несомненно, участие в выставке «НЕФТЕГАЗ-2008» - отличная возможность для компании Альфа Лаваль представить свои продукты широкой аудитории отраслевых специалистов, установить прямые торговые связи и решить маркетинговые задачи на целый год. Кроме того, в этом году компания Альфа Лаваль является серебряным спонсором технического семинара, проводимого в рамках 6-го Российского Нефтегазового Конгресса, на тему «Оборудование и технологии Альфа Лаваль, применяемые при шельфовой добыче нефтегаза», - отмечает директор по связям с общественностью компании, Елена Правильщикова.

Ньюсмейкер: Альфа Лаваль — 8 публикаций
Сайт: www.alfalaval.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Маркетинговые центры
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли