на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Система AVIDIUS - лучший инновационный продукт 2008

Интерактивная система аудио-видеонаблюдения AVIDIUS была номинирована на конкурсе «Лучший инновационный продукт», проходившем в рамках международной выставки MIPS в Москве. Жюри пришли к выводу, что в категории Системы охранного телевидения и наблюдения система AVIDIUS не имеет себе равных в России.

Если делать акцент на отечественном рынке, AVIDIUS сегодня - первая в Беларуси интерактивная система аудио-видеонаблюдения.

AVIDIUS обладает рядом достоинств среди которых профессиональный звук и живое видео, которые обеспечены:

• наличием уникального микрофона, размещение которого возможно на расстоянии 1,5 км от записывающего устройства без дополнительных усилителей;

• оригинальной платой ввода и воспроизведения звуковых сигналов;

• использованием модуля шумоочистки звука;

• аппаратным сжатием видео и его дельнейшей обработкой.

Возможности системы не ограничиваются только высококачественным видеоизображением, возможностью записи и обработкой звука. AVIDIUS представляет комплекс инновационных возможностей на базе речевых технологий:

- голосовое управление, основанное на базе патентованной технологии распознавания голосовых команд – VoiceCom. Надёжность распознавания команд - 99% - вне зависимости от используемого языка.

- создание синтезированных сообщений о тревожных ситуациях на объекте. Пользователь может сам вводить и менять тексты сообщений, набирая их на компьютере. Сообщения могут быть индивидуальными для каждой камеры и типа событий. В основе модуля - технология синтеза русской речи “Оратор”.

- использованием модуля шумоочистки обеспечивает высокое качество звука

Функциональные возможности AVIDIUS

• Высококачественная запись видео и звука

• Запись до 64 камер на одном компьютере

• Возможность подключения внешних датчиков

• Работа системы в качестве охранной панели

• Видеонаблюдение по сети с неограниченным количеством клиентов

• Просмотр архива с возможностью поиска движения в любой части кадра

• Встроенная запись на CD/DVD для экспорта записанной информации

Компания “Речевые технологии” является эксклюзивным представителем в Республике Беларусь “Центра речевых технологий” (ЦРТ). В ООО “Речевые технологии” представлено уникальное оборудование по высококачественной записи, обработке и анализу звуковой информации, а также комплексы видеонаблюдения и системы оповещения. В компании организован сервисный центр по гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Помимо коммерческой деятельности ООО “Речевые технологии” занимается научными разработками в области речевых технологий.

Ньюсмейкер: Речевые технологии — 5 публикаций
Сайт: speetech.com

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Беларусь Республика