на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 3.

Московская коллегия адвокатов «Юстиция» продвигает право в массы

Сотрудники московской коллегии адвокатов «Юстиция» все чаще стали принимать участие в телепередачах юридического характера с целью правового просвещения граждан.

Высокая популярность и уровень доверия к специалистам компании дали повод ведущим столичным телеканалам "Столица плюс", ТДК и РТР пригласить адвокатов МКА «Юстиция» для обсуждения в прямом эфире различных правовых вопросов связанных с трудовым, семейным, жилищным и прочим законодательством.

Так например 08 мая 2008 года на телеканале "Столица плюс", в прямом эфире транслировалась передача "Делу время" на тему: "Правоотношения сторон брачного договора". В программе принимала участие адвокат МКА "Юстиция" Ласковая Мария Львовна которая обширно раскрыла юридические аспекты вопроса, а так же ответила на все поставленные телезрителями вопросы.

В дальнейшие планы МКА «Юстиция» входит продолжение, уже ставшей традицией, участия в телепередачах. Об этом свидетельствует постоянно обновляемый анонс телепередач с участием адвокатов на официальном сайте коллегии.

Ньюсмейкер: Московская коллегия адвокатов Юстиция — 5 публикаций
Сайт: www.justiciya.ru