Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 18.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Стали известны имена победителей Премии "Russian Flash Awards 2008"

Стали известны имена победителей Премии

10 июня в московском клубе "Меццо Форте" состоялась Церемония вручения Третьей Премии в области flash-разработок "Russian Flash Awards 2008". Это первый в Рунете конкурс flash-сайтов, игр и роликов, цель которого стимулировать российских flash-разработчиков и студий и развить мультимедиа–технологий в Интернете.

Мероприятие прошло в "космос-style" и началось с виртуального полета в "ракете новых технологий", под музыку диджея Svet'а, гости праздника прилетели на новую flash-планету. Капитаном корабля стал Михаил Молоканов, один из лучших бизнес-тренер России, который под бурные аплодисменты пригласил на сцену экспертное жюри конкурса: генерального директора компании "Флексис" Артемия Малкова, flash-технолога Ивана Дембицкого, руководителя студии "Группа товарищей" Антона Волкова, креативного директора группы "Black Point" Артема Пискарева, flash-технолога "Студии Артемия Лебедева" Михаила Антипина, и автора идеи конкурса, арт-директора студии "Plastic Arts" Серджио Дифлюкса.

Оглашение имен победителей началось с вручения премии в номинации "Анимация", которая досталась студии "Deluxe Interactive" за проект "Сергей Минаев", а так же стала лучшей работой в номинации "ART" и "Видео". Следующая награда в номинации "Коммерция" ушла в руки студии "Convergent Media Group" за проект "Dreft". В номинации "Мультипликация" самой лучшей работой был признан проект "Никитич" студии "Флешкафе". За технические заслуги был награжден проект "Alternativa3D" студии "Альтернатива", которая еще заслужила победу в номинации "3D" и главный приз от компании "Adobe Systems Incorporated" - поездку на европейский фестиваль "Adobe Max 2008" в Милан. Лучшей flash-игрой стала "InDaLife" студии "InDaLife". Ну, а в новой номинации "AIR/Flex" победу одержал проект "Vasiliy Nuzha" студии "Korax.KSS".

В церемонии награждения приняли участие более 100 специалистов в области IT, а так же официальные представители компании "Adobe Systems Incorporated": Суми Лим (Sumi Lim), менеджер по связям с разработчиками и Владимир Карагиоз, директор по развитию бизнеса "Adobe Systems Incorporated" в России и СНГ.

Церемония дала возможность всем участникам увидеть работы финалистов и победителей, пообщаться на узкоспециализированные темы, поделится опытом, завести новые знакомства, встретить старых друзей.

Учредителями премии выступили корпорация "Adobe Systems" и российская IT-компания "Флексис". Официальными спонсорами стали инновационо–образовательная компания "RMA", агентство вирусного маркетинга "Аффект", центр регистрации доменов "Ru-center". Организационную и PR-поддержку мероприятия осуществляло агентство "Гуров и партнеры". Генеральным информационным спонсором выступил телеканал "О2ТВ".


Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: flexis.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Перу, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»