на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 3.

Аттестовано производство средства анализа защищенности XSPIDER

ЗАО "НПО "Эшелон" провело инспекционный контроль и проверку производства сетевого сканера безопасности XSPIDER 7, разработанного компанией ЗАО «Позитив Текнолоджиз».

По результатам сертификационных проверок получен сертификат соответствия Министерства обороны РФ и лицензия МО РФ на установление знака соответствия.

Сертификат Минобороны России подтверждает соответствие сетевого сканера XSPIDER самым высоким требованиям, предъявляемым Минобороны России к средствам анализа защищенности.

Лицензия МО РФ на установление знака соответствия дает право на серийное производство продукта.

Копии сертификата МО РФ и лицензии МО РФ входят в состав комплекта поставки указанного сканера.

Сотрудники испытательной лаборатории ЗАО "НПО "Эшелон" уже проводили сертификацию сканера XSpider в системах сертификации СЗИ Минобороны России РФ и ФСТЭК России, в том числе на соответствие требованиям аутентичного международного стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408 - 2002.

ЗАО "НПО "Эшелон" имеет партнерские отношения с компанией «Позитив Текнолоджиз» и организует выгодные акции по продаже и поставке средств анализа защищенности XSPIDER и MAXPATROL.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
Тематические сайты: Безопасность, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация