на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Завод «Сухого» в Комсомольске израсходовал в 2007 г. на образовательные программы 25 млн. рублей

Более 25 млн. рублей израсходовало в 2007 году на программы подготовки и переподготовки кадров входящее в холдинг «Сухой» Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина» (КнААПО). Общее число сотрудников, прошедших обучение на различных курсах, тренингах и семинарах, превысило 13 тысяч человек.

Система обучения персонала действует на предприятии в течение ряда лет. Необходимость получения руководителями и техническими специалистами специальных знаний и изучения передового отечественного и зарубежного опыта вызвана активным внедрением на производстве новых технологий с использованием высокопроизводительного оборудования, а также потребностью придать более высокое качество организации и управлению бизнес-процессами. КнААПО участвует в реализации приоритетных программ холдинга по созданию и организации серийной сборки регионального самолета «Сухой Суперджет 100», многофункционального истребителя Су-35 и боевого авиационного комплекса пятого поколения.

КнААПО им. Ю.А.Гагарина – крупнейшее российское авиастроительное предприятие, входящее в состав холдинга «Сухой». Здесь были выпущены тысячи боевых и сотни гражданских самолетов – от первого самолета-разведчика до современных истребителей семейства «Су» и легких самолетов-амфибий. Сегодня завод производит истребители Су-27, многофункциональные истребители Су-30МКК, Су-30МК2.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org