Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Исследование рынка: Гостиничный бизнес Донецка активно готовится к приему ЕВРО-2012

Исследование рынка: Гостиничный бизнес Донецка активно готовится к приему ЕВРО-2012

Новость о том, что совместная заявка Польши и Украина на прием Чемпионата Европы по футболу EURO-2012 обошла прочих «конкурентов», стала флагманом развития многих экономических секторов. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обратил внимание двух стран на те ключевые объекты инфраструктуры, которые важны для успешного проведения Чемпионата. И закипела активная работа по реорганизации, реконструкции, строительству… Особенно ощущается рост деловой активности в тех городах, которые принимают EURO-2012.

Однако среди прочих особняком стоит гостиничный бизнес. По данным Совета по вопросам туризма и курортов, в соответствии с требованиями УЕФА до 2012 года в Украине должно появиться 34 новых или реконструированных гостиницы, при этом половина из них должна быть рассчитана на сегмент четырех и пяти звезд, а остальные – на более доступный сегмент.

При этом эксперты УЕФА посещают принимающие города и оценивают уровень их подготовки к Чемпионату. В конце мая один из таких визитов был нанесен в Донецк, где уже практически готова к сдаче в эксплуатацию одна из лучших в мире футбольных арен – стадион «Шахтер». Строительство уже вышло на финишную прямую, ожидается, что этот спортивный гигант станет первым стадионом Европейского уровня в Украине. Руководители проекта уверены, что новый донецкий стадион сможет достойно принять у себя финал Европейского Чемпионата.

Но готовы ли донецкие гостиницы встретить наплыв гостей в период проведения матчей? Прогнозируемое количество туристов, которые посетят город, - более 35 тысяч человек.

На вопрос готовности гостиничного бизнеса Донецка искала ответ французско-украинская консалтинговая компания Gonay & Partners Consulting в процессе проведения обширного исследования рынка гостиничного бизнеса г. Донецка.

В результате был проанализирован потенциальный спрос и существующее предложение в данном сегменте рынка, исследован потенциал развития данного сектора. Отдельный раздел исследования посвящен подробному анализу каждой действующей гостиницы города Донецка, включая стоимость проживания, цветные фотографии интерьера и экстерьера.

Подобное исследование имеет ключевое значение для предприятий и организаций Донецка и Украины, которые принимают участие в подготовке к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. На сегодня это наиболее актуальное исследование рынка гостиничного бизнеса в Донецке. Более подробную информацию о данном исследовании заинтересованные компании могут получить непосредственно у авторов –компании Gonay & Partners Consulting по телефону в Донецке +38 062 3351692, а также по электронному адресу office@gpc.com.ua.


Ньюсмейкер: Gonay & Partners Consulting
Сайт: www.gpc.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@gpc.com.ua
Телефон: +380 62 335 16 92
Тематические сайты: Бизнес России, Туризм, путешествия, отели
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Украина, Франция
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев