на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Переводческая компания LingvoStar предоставила свои услуги представителю ЮНЕСКО на Петербургском международном экономическом форуме

Бюро переводов LingvoStar на Петербургском международном экономическом форуме осуществляла сопровождение и последовательный перевод для представителей ЮНЕСКО.

Организаторы XI Петербургского международного экономического форума решили расширить тематические рамки, что поспособствовало проведению большого количества разноформатных мероприятий, на которых присутствовали представители множества стран. Организаторы сделали все возможное, чтобы круглые столы, переговоры и заседания проходили максимально эффективно. Синхронный перевод пленарного заседания осуществлялся на шести языках: английском, французском, немецком, испанском, арабском и китайском, но рабочими языками форума являлись русский и английский.

Бюро переводов LingvoStar осуществляло последовательный перевод с русского на английский язык для представителей ЮНЕСКО. Последовательный перевод был выбран по причине наибольшей мобильности. Подготовка переводчика в таком случае очень высока и требует глубоких знаний языка, предельной концентрации внимания и годами нарабатываемых навыков. Компания LingvoStar предоставляет переводы любой сложности и направленности, поэтому и на форуме ими был показан высокий профессиональный уровень услуг.

О компании LingvoStar

За время работы на рынке переводов компания LingvoStar скопила большой опыт переводов в различных сферах деятельности. Более 100 компаний Санкт-Петербурга, Москвы и за рубежом являются постоянными клиентами компании. Стабильность и растущий профессионализм выводят LingvoStar на принципиально новый уровень работы. Использование новейших технологий перевода, высокая степень ответственности компании, профессионализм, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход позволяют компании организовывать гибкие схемы работы и абонентского обслуживания. Компания осуществляет письменные переводы, устные переводы, перевод технических текстов, переводы с английского языка, а также переводы с других основных европейских языков.

Ньюсмейкер: Центр переводов ЛингвоСтар — 5 публикаций
Сайт: www.lingvostar.ru

Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области