на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Ворота Сибири» открывает компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в Омске

В рамках политики регионального развития компания «1С:Бухучет и Торговля» расширяет сеть филиалов в Сибирском федеральном округе, подтверждая статус крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи 1С. 41-ый филиал компании открыт в Омске.

Открытие филиала компании БИТ в Омске – часть реализуемой на протяжении 10 лет стратегии обширного регионального развития. Компания «1С:Бухучет и Торговля» помогает малым, средним и крупным организациям оптимизировать бизнес-процессы при помощи автоматизации.

Крупному экономическому, культурному и научно-образовательному центру Омской области широкие возможности компании БИТ просто необходимы. В рейтинге городов России Омск входит в первую пятерку крупнейших промышленных центров - 90% промышленного производства области сосредоточены именно здесь. Таким образом, при активной поддержке администрации постоянно увеличивается количество предприятий различных направлений деятельности, социально-экономические показатели растут год от года.

Омск - седьмой по числу жителей город среди 13 городов-миллионников России, его население составляет сегодня порядка 1 150 000 человек. Быстрому и всестороннему развитию областного центра способствует и выгодное экономико-географическое положение. Омск пересекает мощная водная артерия реки Иртыш и Транссибирская железнодорожная магистраль, после открытия которой, в1894 году Омск прозвали «воротами Сибири».

Омский филиал компании БИТ с момента открытия использует технологии работы, проверенные многолетним опытом работы. Система менеджмента качества компании БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000. Отныне любому предприятию Омска, которое решит в короткие сроки автоматизировать учетную деятельность своей организации будет доступен весь спектр услуг компании, а именно:

- автоматизация малого и среднего бизнеса на основе программных продуктов фирмы «1С» - продажа, установка, настройка программ, сопровождение пользователей;

- реализация масштабных проектов автоматизации для средних и крупных предприятий и организаций;

- автоматизация с помощью отраслевых тиражных программных продуктов, предназначенных для торговой, производственной, строительной, автомобильной, туристической, общепита и многих других отраслей;

- услуги по обучению в 1С:Авторизованном учебном центре компании БИТ — обучение пользованию программами 1С, ведению учета, работе с отраслевыми программными продуктами;

- лицензионное программное обеспечение ведущих зарубежных и российских компаний, средства аппаратной авторизации и системы защиты коммерческой информации.

Более 15 000 клиентов уже убедились в качестве предлагаемой продукции и услуг, оказываемых специалистами компании БИТ.

«1С:Бухучет и Торговля» своим 10-летним опытом работы, и количеством внедренных решений подтверждает надежность и профессионализм своей работы.

По словам Романа Сатцаева, руководителя Омского филиала «1С:Бухучет и Торговля»: «Политика компании БИТ заключается в стремлении не только полностью удовлетворить запросы заказчиков, но и предусмотреть перспективы их дальнейшего развития. Этой миссии придерживается и Омский филиал. Мы готовы заботиться о своих клиентах, и смотреть в будущее вместе, поддерживая и помогая эффективно выстраивать бизнес-процессы».

Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Омск всегда готовы предоставить дополнительную информацию об оказываемых услугах, помочь выбрать оптимальное решение для Вашего бизнеса, профессионально и в срок решить задачи, поставленные заказчиком.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru