Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 208; сегодня: 1.

Сауна в квартире – это очень просто!

Сауна в квартире – это очень просто!

Как поставить сауну в квартире за 40 минут.

Зная все положительные лечебные свойства сауны, многие наверно хотели иметь её дома, в квартире. Но не все знают, что сделать это не просто, а очень просто. Собрать её можно даже самому в течение 40 минут. Причем поставить в квартире можно не простую сауну, а сауну с гораздо большими оздоровительными свойствами. Которая, не только принесёт в ваш дом удовольствие и моральное удовлетворение, но и здоровье, и похудение, и лучшее средство против циллюлита. А называются эти настоящие машины здоровья – инфракрасные сауны SAUNACARE из красного канадского кедра.

Что же собой представляют настоящие инфракрасные сауны?

Это небольшие, размером с обычный шкаф, кабины, минимальный её размер 1х1метр. Это позволяет установить сану практически в любом месте: в ванной, в комнате, на балконе…

Работают они от обычной розетки 220В, а потребляют электричества чуть больше чайника, от 1,2кВт в час, причем её не надо греть несколько часов, как обычную сауну, она готова к применению через10-15 минут после включения (нагреватели приходят в рабочее состояние), а приём сауны длится все 30-40 минут. Этого хватает для похудения от 400 до 2400ккал веса, тело прогревается на 4 см, а в обычной сауне на 0,4см при температуре 100 С. Открываются поры, которые могли никогда у вас не работать. Омолаживается кожа. Этот эффект достигается благодаря карбоновым инфракрасным нагревателям SAUNACARE, которые непосредственно прогревает тело человека, а не воздух в сауне. Рабочая температура в сауне от 45 до 60 С. При этом потоотделение в несколько раз выше, чем в обычной сауне, а посещение инфракрасной сауны приятно и комфортно.

Настоящие инфракрасные сауны изготовлены из красного канадского кедра - это дерево семейства туевых (не путать с хвойным деревом), которое обладает уникальными свойствами антисептика и антибиотика. Весь уход за сауной сводится к протиранию её влажной тряпочкой, а аромат красного канадского кедра не только заменит вам любые ароматизаторы, но и благоприятно повлияет на ваше здоровье.

Обычно инфракрасные сауны оборудованы встроенной цветотерапией и ионизаторами воздуха, лечебные свойства которых известны всем.

Посещайте инфракрасные сауны SAUNACARE в салонах красоты, в мед центрах, дома и живите здоровыми долго и счастливо.

По материалам сайта www.saunacare.com.ua


Ньюсмейкер: a-east
Сайт: saunacare.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sayna@bk.ru
Телефон: 80677143903
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Канада
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»