на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Казахстанское подразделение компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) осуществило автоматизацию бухгалтерского учета в компании «Рамстор -Казахстан»

19 июня 2008 года, Алматы. Компания «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) – Алматы с успехом автоматизировала все участки бухгалтерского учета 10 магазинов и центрального офиса компании «Рамстор-Казахстан» при помощи программных продуктов «1С:Предприятие 7.7».

За 10 лет работы клиентами компании БИТ стали множество предприятий малого и среднего бизнеса, крупнейшие представители российской и мировой экономики. Широкая известность региональной сети офисов компании, из более чем 40 филиалов в России, Украине и Казахстане, позволила завоевать доверие мировых лидеров в различных отраслях бизнеса.

Крупнейшая и стабильно развивающаяся компания «Рамстор» знаменита своими торговыми предприятиями в России, Азербайджане, Болгарии и Македонии. С 1999 года в Казахстане, а именно в городах Алматы, Астане, Караганде и Чимкенте открыто 10 магазинов компании «Рамстор», предоставляющих своим покупателям высококачественное обслуживание, используя последние достижения техники и новейшие системы в этой сфере.

Для автоматизации бухгалтерского учета 10 магазинов и центрального офиса компании был выбран программный продукт семейства «1С:Предприятие» - «1С:Бухгалтерия 7.7. для Казахстана». В ходе реализации проекта автоматизированы:

- учет операций по банку и кассе;

- формирование налоговых отчетов;

- формирование управленческих отчетов;

- обмен данными с налоговыми и другими учетными программами компании.

Благодаря оперативной работе специалистов компании БИТ в короткие сроки была оптимизирована работа бухгалтеров в территориально-распределённой сети магазинов «Рамстор». В планах компании-заказчика дальнейшее сотрудничество с компанией БИТ по обслуживанию автоматизированной системы и новые проекты автоматизации.

Магазины компании «Рамстор» сегодня известны каждому покупателю. Теперь успешной работе объекта ежедневного посещения десятков тысяч людей помогают автоматизированные системы учёта от компании «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) – Алматы.

Компания БИТ всегда готова предложить оптимальное решение для Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru