на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Eproxy - прокси-сервер и ничего лишнего

Eproxy - прокси-сервер, c помощью которого все ваши компьютеры смогут одновременно работать в Интернете через одно соединение.

Eproxy — это прокси-часть от популярного комлекта серверов Eserv. Если вам не нужен почтовый сервер, web-сервер, ftp-сервер Eserv, а нужны только возможности прокси, то Eproxy — для вас.

Поддерживаются HTTP, HTTPS, cache, FTP, FTP-GATE, SOCKS4,5, MAIL(pop3proxy), mapping (TCP/UDP), traffic control (управление пропускной способностью, квоты), AntiVirus (проверка трафика), статистика, неограниченное число доменов авторизации и пользователей, любые способы авторизации (ActiveDirectory, WinNT local, ODBC, текстовые списки, IP+MAC и т.д.), веб-интерфейс управления. SNMP-агент и графический монитор производительности.

Открытая лицензия, предоставляются исходные тексты, поддержка внешних plugin´ов и конфигураций (TrafC управление трафиком и квотами, Estat и MStat - расширенная статистика).

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru