на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

КМБ-БАНК подвел итоги 7-летней работы в Самаре и представил стратегию развития бизнеса в регионе до 2010 года

4 июня 2008 года в Самаре КМБ-БАНК, банк группы «Интеза Санпаоло», при поддержке Коммуникационного агентства «Полезные связи», провел пресс-завтрак «Кредитование малого бизнеса – новый этап развития». Кредитный портфель КМБ-БАНКА по продуктам для МСП в Самаре, где банк осуществляет деятельность с 2001 года, составляет 1,552 млрд. руб. За 7 лет успешной работы банк инвестировал в экономику Приволжского ФО несколько млрд. руб. Мероприятие посетили журналисты из 15 ведущих самарских бизнес СМИ. Основной темой обсуждения, наряду с показателями работы банка в регионе, стали планы экспансии КМБ-БАНКа в Приволжском ФО до 2010 года.

Сайт: www.svyazy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес