на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Сайт для корпорации WolrdMark

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по созданию дизайна, контента, структуры и системы управления сайтом для корпорации WolrdMark в соответствии с константами бренда.

Корпорация WolrdMark объединяет группы компаний с российским и смешанным капиталом, работающие в нефтяной и машиностроительной промышленности, строительстве и туризме. Среди проектов корпорации WolrdMark, поисково-разведочное и эксплуатационное бурение и строительство инфраструктуры на лицензионном участке «Сургутский 6»; строительство и запуск современного нефтеперерабатывающего завода (ОАО «Нефтебитум»); строительство причального комплекса и базы перевалки нефти и нефтепродуктов в г. Калининграде (ОАО «РДН-Терминал»).

Комплекс по созданию сайта для корпорации WolrdMark выполнен в рамках креативного сопровождения бренда - новой полномасштабной услуги РА «Старый город» по обслуживанию корпоративных клиентов.

Контент, структура сайта и творческое руководство проектом креативного директора Михаила Дряшина. Комплекс графических работ осуществлен дизайнерами Сергеем Яковлевым и Анной Донской. Система управления сайтом и WEB Федора Брандоусова. Контроль бренда директора по развитию и стратегическому планированию РА «Старый город» к.и.н. Владимира Журавля. Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Ранее, специалистами РА «Старый город» был осуществлен комплекс работ по созданию логотипа, фирменного стиля, дизайна, изготовлению и брендированию презентационной, сувенирной и наградной продукции для корпорации WolrdMark.

Надо отметить, что комплексное обслуживание корпоративных клиентов является приоритетным направлением деятельности рекламного агентства полного цикла «Старый город», среди клиентов которого АШАН, Седьмой континент, Сбербанк, РАО ЕЭС, Почта России и другие лидеры российского рынка.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru