на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Телеканал "Amazing LIFE" поддержит отечественного производителя

Телеканал

Телеканал Amazing LIFE («Удивительная жизнь») запустил акцию по поддержке российских производителей. На период с 15 июня 2008 года по 30 сентября 2008 все предприятия, производящие свою продукцию либо оказывающие услуги на территории Российской Федерации и не рекламирующие иностранные торговые марки, получают автоматическую скидку за объем 50%, что существенно лучше условий по стандартной существующей шкале.

При этом, стоимость размещения с учетом НДС на стандартных пакетах составит:

• «Сутки» (равномерное размещение круглые сутки, выход каждый час, 24 выхода в сутки) - 2473р. за минуту;

• «Light» (выходы с 06:00 до 02:00 по московскому времени, один выход в 2 часа, 11 выходов в сутки) - 2812р. за минуту;

• «Центральный регион» (выходы с 07:00 до 01:00 по московскому времени, акцент на интервал 18:00-23:00, 12 выходов в сутки) - 3017р. за минуту;

• «Московский прайм» (выходы по будням с 18:00 до 24:00 по московскому времени - 6 выходов, по выходным с 08:00 до 24:00 по московскому времени - 16 выходов) - 3515р. за минуту.

Кроме того, на все рекламные материалы, в которых присутствует слово «удивительный» либо однокоренные с ним слова, телеканал готов предоставить дополнительную скидку 10%.

О телеканале: Amazing LIFE направлен на повышение качества жизни и развивает в человеке умение окружать себя и свою жизнь положительными вещами и событиями, беречь свое здоровье, любоваться и ценить все то, что предлагает нам природа. Основные тематики программ: Здоровье, Туризм и Отдых, Природа и Экология, Физическая культура и Спорт, Правильное питание, Музыка, а также разнообразные Кинофильмы и Мультфильмы.

Сигнал телеканала транслируется при помощи спутника «ЯМАЛ-201» 90 Е в открытом, не кодированном, доступе, что позволяет подключаться к сигналу напрямую. Кроме того, технический охват телеканала ретрансляциями через местных кабельных операторов уже составил свыше 12 млн. телезрителей (более 4 млн. домохозяйств) в 312 населенных пунктах РФ и стран СНГ.

Ньюсмейкер: ZAP Media
Сайт: www.amazinglife.ru