на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

24 июня состоится Торжественная церемония награждения лауретов туристической Премии «Золотой меридиан 2008»

24 июня состоится Торжественная церемония награждения лауретов туристической Премии  «Золотой меридиан 2008»

В крупнейшем деловом событии туристического рынка России примут участие представители ведущих компаний индустрии туризма: туроператоры, турагентства, российские и зарубежные авиакомпании и отели.

Мероприятие состоится 24 июня 2008г. в 18:30 в Центральном Доме Предпринимателя, по адресу: Москва, ул. Покровка, 47/24.

Торжественную церемонию награждения лауреатов Премии «Золотой меридиан 2008» оформят выступления музыкальных национальных коллективов Каталонии, Финляндии и Греции. Завершится мероприятие гастрономическим путешествием в Гонконг, Грецию, Хорватию и Болгарию.

Среди гостей церемонии - ТОП-менеджеры ведущих туроператоров, авиакомпаний, туристических агентств, российских и зарубежных отелей; послы и представители туристических офисов; общественные деятели и эксперты в области туристического бизнеса; известные путешественники и популярные ведущие ТВ-программ, а также представители средств массовой информации.

Телевизионная трансляция Церемонии будет осуществляться на первом туристическом канале SARAFAN TV.

В рамках мероприятия награду Премии получат 32 компании в следующих номинациях:

Лучшая российская авиакомпания, лучшая зарубежная авиакомпания, лучшая региональная авиакомпания, лучшее российское сетевое тур агентство, лучшее VIP тур агентство России, лучшее российское агентство деловых путешествий, лучшее российское тур агентство экстремального туризма, лучшее региональное тур агентство, лучший курортный отель России, лучший бизнес отель России , лучшая здравница России, лучший отель Турции, лучший отель Китая, лучший отель Египта, лучший отель Финляндии, лучший отель Испании, лучший отель Италии, лучший отель Греции, лучший отель Германии, лучший отель Болгарии, лучший отель Таиланда, лучший отель ОАЭ, лучший отель Франции, лучший отель Чехии, лучший отель Кипра, лучший отель Туниса, лучший отель Хорватии, лучший отель Польши, лучший отель Великобритании, лучший отель Австрии, лучший отель Черногории, Открытие года 2008

Официальный сайт Премии www.GoldenMeridian.ru

Информация о Премии «Золотой меридиан 2008»:

Всероссийская Премия «Золотой меридиан» была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий. Ежегодная Премия присуждается по результатам голосования россиян и экспертов отрасли.

Организаторы Премии: Коммуникационное агентство MACRO event, ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru (travel.mail.ru).

Технические партнеры: студия дизайна "Атрибуто", продюсерский центр RM Group, "Standico", агентство рекламных технологий "Revolution Studio".

Алкогольный партнер: Межреспубликанский винзавод

Официальный флорист: "Сады Сальвадора".

Информационные партнеры: ТВ-каналы «Sarafan TV», «Русский экстрим», журналы GEO, «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, журнал Look&Touch, журнал JET Media, Интернет-площадки Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, TravelforLife.ru,

«Рекреационные ресурсы» (2r.ru), AviationToday.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации