Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ запущена уникальная программа кредитования на автомобили Volovo С-30

В течение месяца – с 17 июня по 17 июля 2008 года в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ действует уникальное предложение на приобретение автомобилей Volvo C-30 в салонах Musa Motors. Банк предоставляет кредит не только на полную стоимость автомобиля, но и на страховую премию "Автокаско" за первый год.

Срок кредитования по спецпредложению – до 7 лет. Максимальная сумма кредита - 55 000 долларов США или 1 400 000 рублей. Процентная ставка по кредиту в долларах США - 12,5% годовых, в рублях - 14% годовых. Срок рассмотрения заявки – 1 день. Единовременная комиссия при открытии ссудного счета - 300 долл. США/ 7 500 рублей.

Досрочное погашение возможно с первого дня без штрафов и комиссий.

Обязательное условие программы – оформление страхового полиса "Автокаско" на приобретаемый автомобиль в аккредитованных Банком страховых компаниях.

Требования МКБ к заемщикам следующие: возраст клиента от 21 до 60 лет, общий трудовой стаж - не менее 1 года, без ограничений на последнем месте работы (3 месяца - при непрерывном трудовом стаже менее 3х лет ). Наличие постоянной регистрации в регионах присутствия Банка. Трудовая деятельность должна осуществляться на территории РФ. Взаимоотношения с работодателем должны быть документально оформлены (запись в трудовой книжке, трудовой контракт либо иной документ).

Более подробно о программе – на сайте Банка www.mkb.ru

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций