Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 2.

«Холлофайбер»-эксклюзив: подушки ручной работы "Колесо Фортуны»

«Холлофайбер»-эксклюзив: подушки ручной работы

Уникальная продукция появилась на отечественном текстильном рынке. Российские мастера приступили к изготовлению подушек ручной работы с наполнителем «Холлофайбер». Изделия из коллекции "Колесо Фортуны" — абсолютный эксклюзив: даже в модных бутиках такие пока не встретишь. Как говорят разработчики — это «товар штучный» из-за сложности технологии изготовления (на каждую подушку уходят десятки часов!). Зато именно творческая индивидуальность мастера, отраженная в изделии, даёт уверенность в неповторимости!

Сегодня такие подушки выпускаются размером 12 см (высота боковой спинки) на 40 см (диаметр). Однако изготовители принимают заказы и на крупные изделия. Кроме этого, на таких шедеврах могут быть вышиты слова, пожелания, признания в любви. Предполагается, что большой спрос будут иметь "именные подушки". Кстати, заказчик и сам может принять участие в разработке своего «колеса фортуны». Цвет, форма, сочетание материалов — полная свобода творчества! Эксклюзивные подушки с высокотехнологичным наполнителем «Холлофайбер» - прекрасный подарок на все случаи жизни. Они подходят к любому интерьеру. «Идеальный вариант для авто», - добавляют создатели коллекции.

Для справки: в начале 2008 года был назван материал с лучшими потребительскими свойствами. Им признан отечественный синтетический материал «Холлофайбер». Он был отмечен сертификатами «Союзэкспертизы», «Текстильэкспо» и Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности - «За высокие потребительские свойства». Эксперты анализировали образцы продукции «Холлофайбер-ХАРД», изготовленные на заводе «Термопол». Именно эта разновидность (из более чем 800 выпускаемых «рецептур») наиболее активно применяется в продукции для новорожденных (матрасики, бортики в кроватки, коляски, сидения и т.п.) от 0 до 3-х лет. В уникальном наборе свойств нетканых материалов «Холлофайбер» - гипоаллергенность, антистатичность, практически нулевая сорбция и гигроскопичность, неспособность к распространению пламени, превосходная формоустойчивость. ПРИМ.: компания “Термопол” (единственный в РФ производитель полотен “Холлофайбер”, владелец торговой марки).


Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vlad@thermopol.ru
Телефон: (495)4464925
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу