на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Председатель Совета Директоров Холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов стал обладателем награды за образовательную деятельность в Российской Гильдии Риэлторов

18 июня 2008 года, по решению специальной комиссии Российской Гильдии Риэлторов, Председателю Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорию Куликову была вручена памятная медаль. Знак отличия был учрежден в честь основателя и первого президента РГР Владимира Кудрявцева в 2007 году. Медаль вручается за особый вклад в образовательную деятельность в Российской Гильдии Риэлторов.

Церемония награждения состоялась в рамках ежегодного XI Национального Конгресса по недвижимости, который проходит в Москве с 15 по 19 июня 2008 года. Помимо Григория Куликова, награды были удостоены независимый аналитик и профессор кафедры «Экономика и управление городским строительством» Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова Геннадий Стерник и Генеральный директор компании «Русская оценка» Александр Иванов.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды