Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

Агротек Холдинг будет внедрять ИСУ ТОиР

Агротек Холдинг будет внедрять ИСУ ТОиР

«Агротек Холдинг» приобрел программный продукт TRIM-PMS у его поставщика – компании ITM (Санкт-Петербург), и будет внедрять на его основе информационную систему управления техническим обслуживанием и ремонтами.

ЗАО «Агротек Холдинг» – управляющая компания ведущего в Камчатском крае производственно-торгового пищевого холдинга. Предприятие занимается производством и реализацией колбасных изделий, мясных деликатесов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов, изделий из мяса птицы. Кроме управляющей компании в холдинг входят 9 дочерних обществ, в том числе самый современный и технологически оснащенный завод класса «премиум» на Дальнем Востоке. Общая численность персонала холдинга – 900 человек.

Ритмичность производства, соблюдение условий поставок продукции по качеству, объемам и срокам определяется, в том числе, состоянием и надежной работой производственной инфраструктуры. Здесь важно обеспечить соблюдение регламентов технического обслуживания и ремонта (ТОиР), не допускать необоснованных простоев в ремонтах из-за ожидания ресурсов для проведения работ, вести корректный и полный учет затрат на ТОиР, учет и контроль параметров технического состояния оборудования. Для решения этих задач на предприятии началось внедрение информационной системы управления ТОиР (ИСУ ТОиР). За основу ИСУ ТОиР принят программный продукт TRIM-PMS, поставкой и внедрением которого занимается компания ITM (www.itm.spb.ru) – дочерняя организация НПП СпецТек (www.trim.ru).

Продукт TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System) разработан НПП СпецТек на основе программного комплекса TRIM для создания информационных систем управления ТОиР, предназначен для специалистов и руководителей служб главного механика и главного энергетика предприятия. Продукт имеет невысокую цену для своего класса программного обеспечения (CMMS – Computerized Maintenance Management System), поскольку, во-первых, ориентирован на создание типовых ИСУ ТОиР, во-вторых, готов к использованию и может внедряться заказчиком самостоятельно, без привлечения сторонних консультантов. Основные заказчики TRIM-PMS – предприятия и сервисные организации производственных отраслей, в том числе пищевой промышленности, сельского хозяйства, агропромышленного комплекса.

Компания ITM поставила заказчику лицензии на трех пользователей TRIM-PMS, которые будут распределены между тремя организациями. Один пользователь – в ООО «ТехСервис», которое обеспечивает трудовыми ресурсами проведение ТОиР, второй – в ЗАО «Мясокомбинат Елизовский», где непосредственно эксплуатируется оборудование и осуществляется обеспечение запчастями и материалами, и третий – в ЗАО «Агротек Холдинг», которое руководит и организует все работы по ТОиР. Пользователи будут работать в единой информационной среде ИСУ ТОиР, в локальной сети холдинга.

Заказчик будет внедрять TRIM-PMS самостоятельно, по крайней мере, на начальном этапе. С этой целью в составе TRIM-PMS поставлена база данных, подготовленная к вводу информации, а также документация пользователя – руководство по инсталляции, настройке и восстановлению программного обеспечения, руководства по созданию базы данных и по использованию TRIM-PMS для решения задач управления ТОиР. Если заказчику потребуется расширение ИСУ ТОиР, то, как всегда, эту работу помогут выполнить консультанты компании ITM.

О компании ITM

Компания ITM (Implementation of Technical Management) специализируется в области внедрения информационных систем управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами оборудования предприятий (ИСУ ТОиР).

Базовый программный продукт, предлагаемый ITM для этих целей – комплекс TRIM-PMS. Заказчики TRIM-PMS – производственные предприятия и сервисные организации с относительно небольшими ремонтно-эксплуатационными службами, а также отдельные подразделения (управления, цеха, службы) крупных капиталоемких предприятий с развитой инфраструктурой ТОиР.

Миссия компании ITM – внедрение в практику технического менеджмента программных решений, достаточно функциональных для целевых заказчиков и доступных по цене. Усилия компании направлены на внедрение ИСУ ТОиР, типовых по автоматизируемым процессам и по функциям программного обеспечения, что позволяет существенно сократить сроки и стоимость таких проектов.


Ньюсмейкер: ITM — 22 публикации
Сайт: www.itm.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (812) 329-45-60
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды