Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) примет участие в Круглом столе CNews: «Системы электронного документооборота и хранения данных»

26 июня 2008 года в гостиничном комплексе «Золотое кольцо» (зал «Сергиев Посад») пройдет круглый стол «Системы электронного документооборота и хранения данных».

Компания ЭОС – лидер рынка электронного документооборота в России и СНГ – примет традиционное участие в работе круглого стола, где представит новейшую разработку – EOS for SharePoint, а также систему электронного документооборота «ДЕЛО».

Организаторами круглого стола «Системы электронного документооборота и хранения данных» выступают: Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics.

В рамках круглого стола будут рассмотрены такие вопросы, как:

• Основные проблемы и направления развития российского рынка СЭД в контексте мировых тенденций.

• Виртуальная среда: новое пространство для работы.

• Недорогие лицензии – точки прорыва для завоевания рынка?

• Появление новых игроков – разработчиков систем и новых продуктов.

• Движущие силы и препятствия рынка СЭД, ключевые факторы: квалификация кадров, недооценка важности инвестиций в СЭД, развитие нормативно-правовой базы СЭД.

• С каким СЭД работать? Основные критерии выбора.

• Роль и значение обучения сотрудников для успешного использования СЭД.

• СЭД в госструктурах и пути перехода к межведомственному документообороту.

С докладами выступят: Алексей Осотов, эксперт компании «Электронные Офисные Системы», Сергей Афанасьев, исполнительный директор «Гильдии Управляющих документацией», Михаил Ларин, директор Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела, Владимир Дрожжинов, председатель правления Центра компетенции по электронному правительству и другие.

Участие компании ЭОС в круглом столе CNews позволит посетителям мероприятия ознакомиться с новейшей разработкой компании ЭОС – Enterprise Office Solution (EOS) for SharePoint, решением реализованным на базе платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007 (MOSS 2007) и предназначенным для работы с контентом и электронными документами.

EOS for SharePoint – полноценное решение класса Enterprise content management, позволяющее объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации.

Решение предоставляет одновременно мощные универсальные средства совместной работы сотрудников с документами и готовые инструменты для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями.

Отличительные особенности решения – гибкость, масштабируемость и возможности для расширения функциональности.

Система «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – комплексное промышленное решение, эффективно использующееся как в небольших коммерческих компаниях, так и в распределенных холдинговых или ведомственных структурах. В настоящее время систему «ДЕЛО» используют 1500 компаний, учреждений и организаций в России и странах СНГ, а общее число установленных рабочих мест составляет более 150 000. Двенадцать субъектов Федерации реализуют программы автоматизации органов власти всех уровней на базе системы «ДЕЛО».

Подробнее о решении EOS for SharePoint и системе «ДЕЛО» вы можете узнать на сайте компании ЭОС:

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru