Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Метрополитен Роттердама выбирает GE Transportation для реализации проекта по обновлению сигнальных систем и коммуникаций

Метрополитен Роттердама выбирает GE Transportation для реализации проекта по обновлению сигнальных систем и коммуникаций

GE Transportation, подразделение компании General Electric, получила контракт на сумму 62 млн. евро от метрополитена города Роттердама для модернизации систем железнодорожной сигнализации и коммуникаций.

Являясь частью Rotterdamse Elektrische Tram (RET), основного оператора общественного транспорта города Роттердама, метрополитен Роттердама управляет системой железнодорожных линий с двойной колеей протяженностью более 55 км и 48 станциями, расположенными на двух основных линиях, обслуживающих более 88 млн. пассажиров в год.

Согласно проекту, низкозатратная система сигнализации и коммуникаций заменит релейное оборудование, срок службы которого достигает 40 лет, для повышения эффективности обслуживания и безопасности пассажиров. В рамках проекта будут применены проверенные временем технологии сигнализации, обеспечивающие эксплуатационные характеристики, сходные с более дорогими системами на рынке. Работы по проекту начнутся весной 2009 года и будут вестись ночью промежутками по 4 часа во избежание прерывания работы метрополитена.

Данный контракт представляет собой крупнейший проект по поставке систем железнодорожной сигнализации в истории GE и первый полномасштабный проект с европейским метрополитеном. Подразделение GE – Transportation Global Signaling активно развивает деятельность в глобальном масштабе. Недавние проекты компании были реализованы в Китае, Бразилии, Италии и Канаде.

“RET имеет репутацию оператора, обеспечивающего надежность и безопасность пассажиров. Реализация проекта позволит пассажирам чувствовать себя уверенными в нашей способности обеспечивать безопасность их передвижений в долгосрочной перспективе”, – заявил Главный исполнительный директор RET Педро Питерс (Pedro Peters). “Высокие результаты работы GE Transportation при реализации проектов для метрополитенов других стран, проверенные временем технологии и новаторский план по переоснащению систем метрополитена обеспечат успешную реализацию проекта”.

“Мы испытываем исключительную радость по поводу сотрудничества с метрополитеном города Роттердама в области модернизации систем сигнализации”, – заявил Президент GE – Transportation Global Signaling. “Результаты проведенного тендера вновь подтверждают, что наши технологии сигнализации способны обеспечить преимущества железнодорожным системам в Европе”.

В рамках проекта GE также осуществит поставку оборудования для централизации управления стрелками и сигналами, рельсовых цепей звуковой частоты и систем для кабин управления. Системы централизации управления стрелками и сигналами заменят релейное оборудование, применяемое на пересечении железнодорожных путей. Рельсовые цепи GE совмещают в себе высокотехнологичные электронные технологии и программное обеспечение, позволяющие определить присутствие или отсутствие поезда на участке пути. Системы для кабин управления будут служить хабом для железнодорожной связи.

GE - Transportation Global Signaling, штаб-квартира которой расположена в Париже, осуществляет поставку железнодорожного оборудования по всей Европе. GE – Transportation Global Signaling получает инновационные технологии из исследовательских центров GE по всему миру, включая центр в Италии, во Флоренции. Компания предлагает системы испекции поездов, решения для повышения эффективности согласования железнодорожного сообщения, продукты для повышения скорости движения поездов, а также системы сигнализации и управления поездами.

Подписанию соглашения с метрополитеном города Роттердама предшествовало недавнее подписание контракта на общую сумму в 12 млн. евро от компании FERROVIENORD в Италии на поставку системы автоматической защиты поездов SSC. FERROVIENORD управляет линией протяженностью 320 км и 12 станциями, расположенными на 5 основных линиях, обслуживающих муниципальный район города Милана, а также провинции Варезе, Комо, Новара и Бреския. Региональная транспортная служба LeNORD управляет более чем 800 поездами в данной железнодорожной сети и ежегодно перевозит более 52 млн. пассажиров. Система SSC обеспечивает поезд полной информацией для соблюдения безопасной скорости и дистанции. Группа управления железнодорожной инфраструктурой Италии RFI использует систему SSC на участке своей сети протяженностью более 5000 км.

GE Transportation

GE Transportation – подразделение компании General Electric, основанное более 100 лет назад. GE Transportation является одним из мировых лидеров по производству продукции и предоставлению услуг для железнодорожной, морской, горнодобывающей и ветряной промышленности. Компания производит грузовые и пассажирские тепловозы, оборудование железнодорожной сигнализации, приводы для карьерных самосвалов и буровых установок, высококачественные запасные части, а также оказывает услуги с добавленной стоимостью. Ежегодный объем продаж компании превышает 4,5 млрд. долларов США. Штаб-квартира GE Transportation расположена в городе Эри, штат Пенсильвания, США. В настоящее время общий штат отделения компании составляет около 10000 человек. Дополнительная информация доступна на сайте www.getransportation.com.


Ньюсмейкер: General Electric — 44 публикации
Сайт: www.ge.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт
Сайты стран: Нидерланды
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»